Social Icons

Belajar desain

PELUANG USAHA

EBOOK MENDIRIKAN USAHA GRAFIS DAN CETAK

Thursday, October 18, 2012

EBOOK / BUKU ELEKTRONIK RAHASIA BISNIS PERCETAKAN DAN ADVERTISING TANPA MODAL


 JIKA ANDA MAU MENCOBA KESUKSESAN DITANGAN ANDA
Saudara-saudara!!!! pernahkah anda mempunyai mimpi untuk mempunyai usaha yang bisa menjadi tambahan penghasilan, atau sebagai penghasilan utama? Jika anda termasuk orang yang mempunyai mimpi tersebut, mungkin anda salah satu orang yang beruntung telah mengunjungi blog saya ini. Semua orang bisa memulai usaha apapun tanpa dikategorikan berbakat apa tidak, yang utama dalam berwirausaha adalah kemauan dan mau bertindak untuk menjalankanya. Masalah gagal atau kurang berhasil dalam fase-fase pertama adalah biasa, jika kita bisa belajar dari kesalahan tersebut tentunya peluang sukses akan terbuka lebar. Jika mencoba sekali dan langsung berhasil, maka anda termasuk orang yang beruntung atau mungkin sudah banyak memiliki ilmu dibidang usaha yang didirikan.
Setiap orang pasti ingin mempunyai bisnis yang bisa dijalankan oleh karyawan-karyawanya, sedangkan orang yang memiliki usaha tersebut bisa menentukan waktu kerja dan mengatur bisnisnya, jadi waktu untuk kepentingan pribadi bisa lebih banyak dan uang tetap bisa mengalir. Akan tetapi kita sadar hal tersebut tidak semudah membalikkan telapak tangan, perlu perjuangan keras untuk dapat sampai ke fase tersebut. Anda bisa lihat disekitar kita atau pun dijalan-jalan banyak orang yang mempunyai sesuatu yang harganya sangat mahal-mahal dan bisa dibeli oleh mereka. Pertanyaanya..... apa yang mereka lakukan bisa membeli ini itu, punya ini itu, yah sebagian besar mereka adalah kaum wirausahawan dan pebisnis.

Perkenalkan nama saya ASEP HERMANTO, S.Sn saya adalah enterpreneur bidang grafis, desain, arsitektur dan konsultan artistik. Kali ini saya ingin berbagi pengalaman dan ilmu pada teman-teman dalam bidang grafis dan percetakan. Saya bertempat tinggal di sebuah kota kecil Jepara Jawa tengah. Seiring dengan keinginan saya yang sangat kuat untuk usaha sendiri, saya rela meninggalkan pekerjaan saya di sebuah mall besar dengan gaji yang lumayan dibagian promosi/ penjualan. Hal itu saya lakukan dari keisengan saya coba-coba membuatkan undangan nikahan teman saya tanpa modal sepeserpun, awal muasal adalah dari order tersebut, seiring dengan berjalanya waktu order semakin banyak kemudian saya sangat kuwalahan ketika masih bekerja di mall. Pusiiing ngatur waktu, meskipun produk cetak tidak saya kerjakan sendiri tetapi untuk mengatur order, dedline, belanja bahan baku, saya sudah bingung bagi waktunya. Akhirnya saya putuskan untuk mulai menekuni bisnis ini karena sangat menjanjikan.

TIDAK PUNYA MODAL UNTUK USAHA?.........NGGAK USAH TAKUT. DENGAR CERITA SAYA ANDA AKAN PERCAYA BAHWA BISNIS TIDAK HARUS DENGAN MODAL
Benar-benar saya awali bisnis ini tanpa modal. Ceritanya begini teman-teman!!! Ada salah satu teman yang mau menikah, mungkin karena keisengan saya sering membuat sesuatu yang unik: lukisan, patung, desain-desain grafis, sket dan lain-lain (karena basic pendidikan saya seni rupa jadi tanganya gatel kalau tidak berkarya) Bro...!!!! tanya Arif.  Ni ak mau nikah, bisa buatkan undangan dengan tema yang unik? Waktu itu saya belum pernah kenal yang namanya bikin undangan nikah, Wahhhh..... mau buat model seperti apa rif? aku belum pernah buat undangan nikahan lho ntar kalau hasilnya jelek gimana? Arif: Ndak papa yang penting kreatif dan inovatif dan memiliki cita rasa seni yang tinggi sep. Kalau kamu percaya sama ak bisa tak buatkan. Setelah kami berbincang-bincang mengenai anggaran dan modelnya Arif memberi uang untuk bahan langsung saya mulai jalankan proyek itu. Segera saya konsep undangan tersebut dan meminta bantuan percetakan untuk pengerjaanya. Tak dikira undangan tersebut jadinya cukup memuaskan, si Arifpun puas dengan pekerjaan saya, malahan Arif memberi saya bonus 400 ribu rupiah waktu itu dari total anggaran undangan 3juta enam ratus ribu. Selang waktu berjalan ada orang datang ketempat saya menanyakan undangan yang saya buat dan kemudian pesan 500pc dengan desain yang berbeda. Gayungpun bersambut, padahal pengerjaan cetakan tersebut saya cetakkan di percetakan yang mempunyai mesin-mesin cetak, saya hanya membelanjakan bahan dan mengatur konsepnya/ desainya, mudah kan. Lima tahun saya berjalan dibisnis advertising, dari keuntungan proyek-proyek advertising yang saya dapatkan mulai menampakkan hasilnya, semakin banyak cabang yang saya bisa kembangkan diantaranya: Bisnis desain grafis, bisnis percetakan, digital print, fotografi dan cetak foto, jasa pemasangan media iklan, pembuatan reclame, pin, kaos, id card, dll. Alhamdulillah berjalanya waktu sedikit demi sedikit kami memproduksi produk-produk sendiri dan masih berhubungan dengan partner-partner kerja kami yang dulu. Pesan saya jika anda ingin memulai bisnis percetakan dan advertising pelajarilah seluk-beluk bisnis ini berjalan, jangan buru-buru membeli alat cetak atau digital print, jika anda belum menguasai ilmunya.

HAL APA SAJA YANG PERLU DIPERSIAPKAN UNTUK MENGAWALI BISNIS PERCETAKAN DAN ADVERTISING TANPA MODAL?
1. Mental wirausaha yang gigih dan pantang menyerah
2. Yakinkan hati anda bahwa bisnis ini dapat saya jalankan
3. Belajar teknik, pembahanan ilmu percetakan dan perencanaan
4. Membangun jaringan dan hubungan dengan percetakan-percetakan yang mempunyai mesin produksi
5. Belajar cara memperoleh konsumen
6. Tentukan target pencapaian step by step
Saya akan membantu anda untuk mengawali bisnis ini, anda hanya perlu mengetahui ilmunya saja. Jika anda tertarik untuk memulainya maka anda harus memiliki formula buku elektronik yang sangat dahsyat ini:


E-book ini akan membimbing anda step by step bagaimana seluk-beluk ilmu percetakan dan advertising saya jelaskan dengan sedetail-detailnya tanpa ada yang saya tutup-tutupi, bagaimana proses percetakan itu dibuat, bahan-bahan, teknik pembuatan produk, dan anda bisa memulai produksinya tidak dengan alat anda sendiri. Juga akan mengarahkan anda untuk mengembangkan ilmu cetak dan advertising, bagaimana cara mengembangkan usaha anda menjadi besar dan sebagai pendapatan utama.
Jika anda pesan sebelum tiga hari dari membuka blog, saya akan berikan tidak hanya 1 ebook yang sangat bernilai ini, tapi anda akan mendapatkan GRATIS berbagai ilmu dan file yang nilainya sebenarnya sangatlah mahal, yang berguna bagi pengembangan usaha anda nantinya.
1. Gratis e-book cara memasarkan produk cetak dan advertising tak sampai 5 menit bisa terjual memanfaatkan media promosi yang tepat sehingga orang melihat tidak sampai 5 menit memutuskan menghubungi anda


MASIH ADA LAGI
2. Gratis video tutorial desain grafis corel draw dan photoshop komplit yang kami rancang dengan metode mudah dipelajari
3. Gratis ratusan file desain undangan dalam format Corel Draw yang masih bisa anda edit dan copy paste layout untuk menyetingnya untuk memudahkan desain grafis, tentunya hasil akhirnya anda bisa kembangkan modelnya


4. Gratis ratusan file desain promosi, spanduk, liflet, banner, reclame, dll dalam format Corel Draw yang masih bisa anda edit dan copy paste untuk menyeting sesuai kebutuhan, misal mengambil bagroundnya, vektornya dll




5. Gratis border bentuk ornamen dll, dalam format Corel Draw vector yang sudah dipecah dari jpg, yang bisa anda copy paste dan menyeting sesuai dengan kebutuhan desain anda





6. Dan font Huruf model ribuan


Harga Rp.250.000 untuk kawasan Jawa, / Rp.300.000,- untuk kawasan luar jawa, itu sudah termasuk ongkos kirim. 


Pesan sekarang juga jika ingin memulai bisnis percetakan. Dengan hanya Rp.250.000 untuk Jawa / Rp.300.000 untuk luar jawa. Anda akan mendapatkan produk yang sangat bermanfaat yang tidak dijual ditoko-toko ofline


"NOTE "JANGAN SALAH PERSEPSI
PRODUK BERUPA FILE, KAMI MENJUAL PRODUK BERUPA EBOOK / BUKU ELEKTRONIK INFORMASI PEMBELAJARAN FORMAT PDF DENGAN JUDUL PELUANG USAHA PERCETAKAN DAN ADVERTISING TANPA MODAL DAN TEKNIK PEMASARANYA YANG KAMI RANCANG BERBULAN-BULAN, VIDEO TUTORIAL DESAIN GRAFIS FORMAT AVI MULAI DASAR DAN PRAKTEK DESAIN PRODUKSI YANG KAMI RANCANG MEMBUTUHKAN WAKTU YANG TIDAK SEDIKIT, GRATIS SHARED FILE DESAIN YANG DIGUNAKAN UNTUK MEMUDAHKAN SETTING DESAIN GRAFIS UNTUK BELAJAR MAUPUN KEPENTINGAN USAHA NANTINYA, ( JIKA ANDA RAGU KAMI MENJUAL PRODUK  TIDAK BERMANFAAT MAKA JANGAN MEMBELI, JIKA DIRASA BERMANFAAT DAN ANDA AKAN ACTION USAHA, KAMI SIAP MEMBANTU SHARED PENGALAMAN-PENGALAMAN KAMI).

PRODUK TIDAK UNTUK YANG COBA-COBA ATAU TIDAK MINAT DALAM BIDANG GRAFIS HANYA UNTUK YANG SERIUS, JIKA MALAS ACTION TIDAK AKAN BERHASIL.

Contoh Tampilan Video Tutorial :





JIKA DIKIRA INFORMASI INI OMONG KOSONG SILAHKAN ANDA TERAPKAN ILMU ILUSTRASI DIATAS CARI ORDER SEBISA MUNGKIN MISALNYA, UNDANGAN NIKAH, KALENDER, KARTU NAMA DLL, MINTA BANTUAN PERCETAKAN DALAM PENGERJAANYA. ATAU CONTOH KECIL LAGI YANG MUDAH TAWARKAN  PEMBUATAN STIKER CUTTING PADA ORANG YANG MEMPUNYAI MOBIL (satu sampai sepuluh orang yang anda tawari pasti ada yang mau tentunya anda harus survey dahulu harga stiker cutting di pembuat stiker agar bisa menjual dan untung, kerjaan besar bermula dari pekerjaan yang kecil).

KAMI JELASKAN ILUSTRASI SEDIKIT DIATAS SEBAGAI GAMBARAN MEMULAI USAHA PERCETAKAN DAN GRAFIS TANPA MODAL, JIKA ANDA TIDAK MEMBELI PRODUK KAMI DAN MENERAPKANYA SEPERTI YANG KAMI JELASKAN DIATAS MAKA ANDA TIDAK MENGELUARKN MODAL SAMA SEKALI. 
JIKA ANDA MENGINGINKAN INFORMASI LEBIH BERUPA EBOOK, TUTORIAL, DLL ANDA DAPAT MENGAMBIL PRODUK KAMI  

Bidang kerja grafis yang bisa dilakukan setelah anda mengetahui ilmu-ilmunya antara lain:
1. Jasa Desain Grafis
2. Menerima order berbagai macam produk cetak dan advertising
3. Menerima orderan foto dan jasa editing
4. Bidang grafis lainya sesuai dengan pengembangan pelaku usaha



GARANSI UANG KEMBALI 100% JIKA ISI DARI PRODUK SAYA TIDAK BERMANFAAT UNTUK MENDIRIKAN USAHA GRAFIS, DAN 1 TAHUN ANDA TIDAK MENDAPATKAN ORDER CETAK ATAU ADVERTISING SAMA SEKALI, DENGAN SYARAT ANDA SUDAH MELAKUKAN TINDAKAN ATAU ACTION

CARA PEMESANAN

SMS ke no: 08222-7721-332 dengan format:

Pesan/rahasia bisnis percetakan dan advertising tanpa modal/nama/alamat pengiriman yang jelas


Lakukan pembayaran transfer kerekening BRI atas nama: Asep Hermanto,S.Sn BRI Unit Welahan no rec: 5900-01-012334-53-7

 

Setelah transfer konfirmasi sms dengan format: telah transfer/jumlah uang/ nama/alamat/ tanggal bulan tranfer.


Harap melakukan transfer dengan jumlah yang unik misalnya Rp.251.000,- agar kami bisa lebih mudah mendeteksi transferan anda

 

Emailkan bukti transfer anda ke alamat: hihoindicadesain@yahoo.com atau konfirmasi sms akan kami cek sms banking


Setelah data kami terima dan transfer masuk barang segera kami kirim kilat lewat pos atau tiki ketempat anda. Pelajari terapkan action semoga lewat bisnis desain dan advertising anda mendapatkan rejeki yang "cukup"

 

SALAM SUKSES

(Asep Hermanto, S.Sn )

Bugo, Rt.04/01 Welahan Jepara Jawa tengah 59464 








12 comments:

  1. Bisnis percetakan dan advertising memang berprospek cerah

    ReplyDelete
  2. Silahkan kalau mau mencoba, tidak ada ruginya

    ReplyDelete
  3. Mas Asep, kalau untuk memulai bisnis ini apakah saya harus cari tempat usaha dulu?

    ReplyDelete
  4. Saya dari Kaltim, disini belum begitu banyak bisnis percetakan dan advertising

    ReplyDelete
  5. Tidak harus mas andi, mulai dari rumah tempat tinggal mas andi dulu saja sudah cukup, yang penting mas andi action mencari konsumen dan promosi

    ReplyDelete
  6. mantep Mas Asep,,, maju terus jepara marketing,, semoga sukses dan tetap semangat.....

    ReplyDelete
  7. Hukses mas bro,,, Ebooknya kok blom di launching ya,, hehe,,

    ReplyDelete
  8. sudah mas..... mulai oktober kemarin

    ReplyDelete
  9. kalo dari pati arah mana pak.. kapan2 mau dolan

    ReplyDelete
  10. Sudah berkali-kali saya mencari tempat yang menyediakan pesugihan,mungkin lebih dari 15 kali saya mencari paranormal mulai dari daerah jawa garut,sukabumi, cirebon, semarang, hingga pernah sampai ke bali ,namun tidak satupun berhasil, niat mendapat uang dengan jalan pintas namun yang ada malah kehabisan uang hingga puluhan juta, suatu hari saya sedang iseng buka-buka internet dan menemukan website dari KI SULTAN AGUNG sebenarnya saya ragu-ragu jangan sampai sama dengan yang lainnya tidak ada hasil juga, saya coba konsultasikan dan bertanya meminta petunjuk pesugihan apa yang bagus dan cepat untuk saya, nasehatnya pada saya hanya disuruh yakin dan melaksanakan apa yang di sampaikan KI SULTAN AGUNG, semua petunjuk saya ikuti dan hanya 1 hari alhamdulilah akhirnya KI SULTAN AGUNG membantu saya pesugihan dana gaib 5M yang saya tunggu-tunggu tidak mengecewakan, yang di janjikan cair keesokan harinya, kini saya sudah melunasi hutang-hutang saya dan saat ini saya sudah memiliki usaha sendiri di JOGJA, setiap kali ada teman saya yang mengeluhkan nasibnya, saya sering menyarankan untuk menghubungi KI SULTAN AGUNG di 085242892678 atau kunjungi websitenya agar lebih di mengerti KLIK DISINI tidak lansung datang ke jawa juga bisa, saya sendiri dulu hanya berkonsultasi jarak jauh. alhamdulillah hasilnya sama baik

    ReplyDelete